AVISO LEGAL Y PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad establece los términos en los que usa y protege la información que es proporcionada por los usuarios al utilizar nuestras web.

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos de nuestros usuarios.

Cuando le pedimos rellenar los campos de información personal mediante los cuales usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se emplearán de acuerdo con los términos de este documento y garantizando nuestro deber de confidencialidad y secreto. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios. En el tratamiento de datos de carácter personal, The Disposable Store, SL garantiza el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba su Reglamento, así como la LSSICE 34/2002, del 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Por lo que informa a todos los usuarios, que los datos de carácter personal suministrados serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: 

The Disposable Store, SL
CIF:B-87881025

Avda. de Viñuelas, 45 - Local 1
Tres Cantos, Madrid 28760

CALIDAD DE LOS DATOS

Al hacer “click” en el botón “Enviar” o equivalente incluido en nuestros formularios, el usuario declara que la información y los datos que ha facilitado son exactos, actualizados y veraces. El  Usuario deberá comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detecte alguno.

El Usuario garantiza que los datos aportados son ciertos, exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

 

INFORMACIÓN RECOGIDA

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto, dirección de correo electrónico e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica necesaria para tratar su caso en particular, realizar una entrega o facturación.  

USO DE LA INFORMACIÓN

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios En función del formulario al que se acceda, la información que facilitada se utilizará para las finalidades descritas a continuación

  1. Las que de forma específica se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario a completar
  2. Con carácter general, para atender a solicitudes, consultas, comentarios, encargos o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a disposición de nuestros usuarios, seguidores o lectores.
  3. Para informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Redes Sociales o cualquier otro medio (incluidos los electrónicos) o para enviarle comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros tema, servicios, novedades o promociones, así como aquellas que considerar de su interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o partners con los que mantengamos acuerdos de promoción comercial. De ser así, estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con una orden judicial, Siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de The Disposable Store, SL, y siempre sobre productos y servicios relacionados con nuestro sector.
  4. En el caso de las redes sociales que enlazan este Sitio Web, al hacerse seguidor de cualquiera de ellas, consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales dentro del entorno de dichas redes sociales, en cumplimiento de las condiciones particulares y políticas de privacidad de las mismas. Si desea dejar de recibir dicha información o que esos datos sean cancelados, puede darse de baja como seguidor de nuestros perfiles en estas redes. Además, los seguidores en redes sociales podrán ejercer los derechos que la Ley les confiere, si bien, puesto que dichas plataformas pertenecen a terceros, las respuestas a los ejercicios de derechos por parte de The Disposable Store, SL quedarán limitadas por las funcionalidades que permita la red social de que se trate

 

Mediante la aceptación de la presente política de privacidad, el usuario presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos en los tratamientos indicados.

ENLACES A TERCEROS

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted hace click en estos enlaces y abandona nuestra página, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que las consulte para confirmar que está de acuerdo con estas.  

BAJA EN SUSCRIPCIÓN A NEWSLETTER Y ENVÍO DE COMUNICACIONES.

En cumplimiento de la LSSI-CE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para el envió de comunicaciones comerciales, o para causar baja en nuestros servicios de subscripción, tan solo enviando un correo electrónico indicando su solicitud a: The Disposable Store, SL indicando: BAJA SUSCRIPCIÓN  

DATOS DE TERCEROS

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4.  de la LOPD, declara haber informado a dichas personas con carácter previo, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de The Disposable Store, SL. Es de su exclusiva responsabilidad informar de tal circunstancia a los terceros cuyos datos nos va a ceder y obtener su autorización previa, no asumiendo The Disposable Store, SL ninguna responsabilidad por el incumplimiento de este precepto por parte del usuario.  

EJERCICIO DE DERECHOS

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a: The Disposable Store, SL, Avda. de Viñuelas, 45 - Local 1, Tres Cantos, Madrid 28760  Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI  o Pasaporte y petición en que se concreta la solicitud. En caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.The Disposable Store, SL guardará todos los datos recogidos y adoptará las medidas necesarias para evitar la pérdida, alteración o tratamiento inadecuado de los mismos.  

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Desde The Disposable Store, SL se han adoptado todos  los medios técnicos y humanos a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Ud. nos facilite a través de nuestro Sitio Web. Todo ello sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.  

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS FACILITADOS

Los datos de carácter personal aportados por los usuarios serán conservados durante el tiempo que dure la relación entre el usuario y The Disposable Store, SL y de acuerdo con los plazos de conservación marcados por la legislación vigente. Una vez transcurrido dicho periodo, los datos serán anonimizados siendo posible su uso con fines estadísticos.  

ENCARGADOS DE TRATAMIENTO

Los servidores web y el almacén de datos utilizados por The Disposable Store, SL  están alojados en centros de datos ubicados dentro de la UE y  son gestionados por   SiteGround Spain S.L.